様々なシーンで使っていただけるために、
「おしぼり」の価値を高めていきたいです。

西村 允利 [ 2014年入社8月17日 ]

所属:営業推進部

仕事内容
新規開拓、ルート配送(担当エリア:東広島市)

なぜこの仕事に就いたのか?

初めて正社員として面接を受け入社をしたのですが、仕事の内容も含めて自分自身が成長していくのにピッタリの環境だと思いました。
飲食店がメインの取引先なので色々なお店を熟知出来ること。

仕事で喜びを感じる瞬間

色々なオーナーさんと話をすることでとても勉強になります。
そんな中で「いつもありがとう」など感謝の言葉をかけられた時はとても嬉しいです。

今後の夢や目標

飲食店の得意先が多い中で、新たな市場を獲得していく為に様々な業種にアプローチをかけています。
「おしぼり」が様々なシーンで使っていただけるために「おしぼり」の価値を高めていきたいです。

メッセージ

昨今、飲食店の出店が減少をしている中で「おしぼり」=「飲食店」ではなく、様々な業種にも「おしぼり」を提案しています。
お客様がご来店された時にお茶とおしぼりがあれば会社のイメージアップにもなると考えています。
付加価値を1つプラスすることで企業イメージは変わると思います。
高品質の「おしぼり」を届ける為に工場との連携も常に心がけています。
どのようにすれば良い商品をお客様にお届け出来るかを常に考えて仕事に取り組んでいます。

佐々木 祐二

佐々木 祐二
[ 2016年3月28日入社 ]

ちょっとしたことですが笑顔で元気に
挨拶をしています。

arrow_ken
感染予防に効果的な「エチケットタオル」登場